Baby TV

Baby TV

Где смотреть Baby TV

Круглосуточный некоммерческий канал Baby TV был создан в 2003 году для самых маленьких зрителей, и сейчас его смотрят малыши и родители в 85 странах мира.

Основной контент канала Baby TV – детские песенки, познавательные передачи для развития мышления, обучение в игровой форме и успокаивающий видеоряд.

Стоит отметить, что передачи для канала создаются при участии экспертов по детскому развитию, поэтому родители доверяют Baby TV, а отсутствие рекламы лишь подчеркивает социальную ответственность телеканала перед своими зрителями.

Хотите, чтобы ваш малыш играючи научился считать и читать, запоминал фигуры и цвета, узнавал о мире животных и растений, слушал добрые истории и спокойную музыку? Доверьтесь каналу Baby TV, смотреть который не только интересно, но и полезно. Кроме того, знакомство с Baby TV станет для вашего ребенка первым шагом в изучении английского языка.

Где смотреть Baby TV

Телеканал Baby TV входит в пакеты детских каналов всех операторов кабельного и цифрового телевидения. Например, оператор цифрового телевидения Wifire TV предлагает подписку на пакет каналов «Детский», в состав которого входит 13 каналов, в том числе Baby TV, всего за 169 рублей в месяц (уточняйте у операторов call центра).

Wifire TV – это самое современное телевидение для вашей семьи, а беспроводное решение просто идеально для дома, в котором растет любознательный малыш. Вы можете смотреть любимые каналы на телевизоре и мобильных устройствах, управлять телеэфиром, устанавливать родительский контроль и даже получать скидки на скоростной мобильный и домашний интернет.

Wifire TV доступно к подключению на территории почти всей России (за исключением Крыма и Сибири). Оставьте заявку на подключение Wifire TV на сайте или задайте вопросы нашим консультантам онлайн и по телефону.


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено